16.07.2015, или один прекрасный день из моей жизни

Пока у меня проигрывается на репите новый нереальнейший трек «Hello» восхитительной Адель (поклонницей творчества которой, кстати или не кстати говоря, я стала во время своего первого знакомства с Прагой и с выходом в свет ее альбома «21»), пока на часах время час ночи и мой муж сидит рядом и соблазняет меня бутербродами с красной рыбой, я решила отвлечься, собраться и рассказать вам наконец-то о нашей собственной свадьбе, а не о тех, что я постоянно снимаю.
Рассказать мне вам есть о много чем. Но смею предположить, что более всего вам интересно прочитать о моем личном дне. Точнее, о нашем с Владом личном дне.

DSC_6316

Мне всегда нравились невесты в красивых длинных платьях. Мне очень нравится европейская традиция, когда, к примеру, жених стоит у арки и ждет свою невесту, а потом, при виде ее, плачет-плачет-плачет от восторга :)) Свадьбу в типичном российском представлении я никогда не хотела, да и в европейском отчасти тоже, поэтому длинное платье, арку и тосты с пожеланиями я даже в подростковом возрасте на себя не примеряла. Для себя я была уверена, что свадьба — это день для двоих. Так, как его провести, это дело и счастье каждого, поэтому мне так нравится снимать счастливых женщин в пышных платьях, мужчин в смокингах и радостных гостей. Но для меня свадебным счастьем всю мою сознательную жизнь было — это провести день без толп родственников, в удобном платье, с счастливыми глазами и держа любимого за руку. Я была очень рада, когда в начале наших отношений узнала, что моё желание и желание Влада совпадают.

Познакомились мы 23 августа 2014 года. Встречаться начали 18 ноября 2014 года (и чтобы начать встречаться со мной, этому мужчине пришлось пережить большие трудности, достойные отдельной похвалы!)). Между августом и ноябрем мы регулярно встречались у Влада на работе, куда я (абсолютно честно) приезжала только ради тонировки, да и тонировала свою машину только для того, чтобы ко мне никто не приставал и не пытался познакомиться в пробках, что было не редкостью. Влад об этом знал. Но данный факт ему не помешал медленно, но верно войти в доверие и ровно на нашу десятую «рабочую» встречу пригласить меня провести вдвоем вечер где-нибудь. Помните закон о тонировке прошлых лет? Когда доблестные работники ДПС заставляли или сдирать тонировку, или снимали номера. Естественно, до снятия номеров я ни разу не доводила, именно поэтому так часто приезжала к Владу, чтобы заново затонироваться.
В начале января мы решили съехаться и жить вместе. Быстро? Может быть. Но, когда вы встретите действительно своего человека, вам и пары недель будет достаточно. Предложение руки и сердца я получила спустя три с половиной месяца после начала отношений. И с этим тоже есть много казусов и смеха, но всё равно мы всё это вспоминаем с милыми улыбками и многозначительными взглядами, понятными только для нас. Как проходило предложение — слишком интимно. Да и сама я, если честно, не знаю, какой именно момент из нескольких считать именно «тем самым»))
Свадьбу я всегда и только хотела играть именно летом и именно так, как я хотела. Только вдвоем и для двоих. То есть, чтобы именно тот самый день принадлежал только нам двоим. Гостей и родственников было решено собрать спустя пару дней после события.

C_A_0777

Изначально свадьбу планировали на 20-е июня. Заявление подавали через сайт гос.услуг. Но, видно, что-то там не заладилось, заявка не прошла и в начале июня мы узнали, что свадьбы двадцатого июня у нас не будет. И это даже к лучшему. Т.к. потом мы захотели, чтобы день нашей свадьбы ни ассоциировался у нас ни с какими другим днем, чтобы это число не было занято ни одним днём рождения близких родственников и всё такое прочее. В общем, второй раз, подавая заявление, мы были умнее и подавали его прям в Дворце Бракосочетания, в котором я всегда и хотела расписаться (в те редкие моменты, когда думала, что свадьба моя будет проходить всё же в Саратове). Назначена была на 16-е июля.

Платье мы выбирали с Владом. Приметы сбываются только тогда и только с теми, кто в них верит. Я верю лишь в небольшое количество примет, и ту, которая говорит, что нельзя выбирать платье с женихом — считаю бредом. Наши отношения с самого начала вообще сплошное нарушение всех примет, но это не мешает нам быть влюбленными в друг друга и счастливыми от того, что мы рядом :) Платье выбиралось очень быстро и просто. Было примерено несколько штук в одном магазине, понравилось только одно — его и взяли. Сложнее было с туфлями. Мои туфли, по-моему, вообще самая дорогая покупка на нашу свадьбу. Хотя нет, кольца! С туфлями и кольцами мы намучились больше всего. Потому что туфли мне были нужны только «те!» (девочки понимают ;), а с кольцами угодить было еще сложнее. Я хотела того, чего не знала. Хотела толстое, с белым и желтым золотом, стильное, красивое, дорогое, но не пошло выглядящее. Прошли мы с Владом, наверно, все салоны города. Купили, в итоге, в ювелирном доме «Эстет». Зашли туда совсем за другими кольцами (из какого-то Занзибара нас отослали туда за нужным размером), а потом увидели их и влюбились. Они немного выходили за рамки нашего бюджета, но было решено, что обручальные кольца — это на всю жизнь и именно та вещь, на которой экономить нельзя. Наши кольца довольно простые, но их стиль и итальянский (или не помню уже какой, но какой-то крутой бренд) делает свое дело и присваивает им изящный шарм.

В общем, то, что я хотела. Как и с туфлями ;)

Влад решил, что пиджак ему ни к чему, и я его поддержала. А вот классные ботинки мужчине в свадебный день обязательны! Это была тоже одна из тяжелых покупок :))

Вернемся именно к свадебному дню. Регистрация была в два часа дня, поэтому первая его половина была очень суматошной! Пока мне делали макияж, Влад ездил делать внутреннюю гравировку на кольцах. Потом он отвез меня к моему парикмахеру (с которой, кстати, мы решили сделать всё очень просто и стильно), а сам мчался по встречным полосам за украшениями для тачки (машина была всё же украшена, но даже здесь мы сделали не так, как у большинства, а очень даже утонченно). Несмотря на всю суматоху, к Дворцу Бракосочетания мы подъехали вовремя, за 20 минут до регистрации. Там мы отдали документы и встретились с Олей и Ромой (нашими прекрасными фотографами «Together»). Выбор фотографа был, кстати, тоже очень тяжелым. Безусловно, у меня была очень высокая планка, т.к. я сама неплохо и давно обосновалась в теме фотографии. Мне советовали очень многих, штук 20 фотографов нашего города (без преувеличений), но именно у Оли и Ромы я нашла то, что хотела. Они удовлетворили своими фотографиями меня и как невесту, и как профессионального фотографа. Благодаря им я поняла, почему люди пишут мне столько приятных слов благодарности после того, как я отдаю им их свадебные и студийные фотографии, ведь «я просто делаю свою работу». Получать заветные прекрасные снимки от фотографов — это действительно феерично радостное чувство!

Наша регистрация прошла очень весело. Быстро и весело. Потом мы расстались с ребятами на какое-то время и поехали сделать круг вдвоем на украшенной тачке по городу)) Тихо, спокойно, стоя в пробке и наблюдая за тонированным стеклом, как люди рассматривают наши украшения и пытаются разглядеть, кто же там внутри. С Юджином (примечание редакции: Евгений Юджин — лучший татуировщик нашего города эвер) мы договорились на три часа дня, поэтому время нужно было добивать и кататься.

Евгений посоветовал сделать татуировки всё-таки в разные дни, чтобы не пострадало качество исполнения. Поэтому свою татуировку Влад сделал 15-го июля, а я в день свадьбы — 16-го. Для Влада это было впервые, для меня — вторая, как вы знаете. Вообще до знакомства со мной Влад был другим человеком. И татуировки, оказывается, он не любил. Но любовь людей меняет  и делает лучше, поэтому он сам пришел к тому, чтобы ее сделать. И даже хочет продолжать забиваться, утверждая, что, один раз попробовав, не остановиться. Я тоже останавливаться на достигнутом не собираюсь, как вы понимаете)
Мы решили набить льва и львицу, и обязательно тех, которые были бы полны любви. Этакие одни из самых сильных существ и в то же время любящие и находящие успокоение от мира друг с другом. Картинка нашлась быстро и подошла идеально.

Приехали в три часа к Юджину и начали делать татуировку. Всё здорово, всё прекрасно. Не знаю, что еще здесь можно написать. Спасибо Жене!) Теперь у меня есть и на этой, и на той ;))

3

 

После этого мы поехали на фотосессию. Фотосессия (вы понимаете, фотограф сама, все дела)) была для меня очень важна. Мне хотелось теплоты, натуральности и нашей НЕнаигранной любви. В общем, всего того, что я сама продвигаю в фотографии. Еще для меня было очень важно место проведения. Здесь нужно отдать должное ребятам Оле и Роме, которые и подсказали нам несколько красивых мест. Объехав за пару недель до дня икс все эти места, мы сошлись на Сосновом Бору в Шумейке.

Что писать об этом я тоже не знаю. Главное в фотосессии — это не стесняться, любить, быть искренними и улыбаться, ну и, конечно, работа фотографа. У нас было идеально относительно всех этих аспектов.

DSC_5948

После этого мы разъехались с ребятами и поехали в нашу сказку и наш прекрасный Люкс Премиум в гостинице «Онегин».
Следующие несколько дней мы провели вдвоем и в местах, скрытых от посторонних глаз :)
Затем собрали и познакомили наконец родственников в Royal Park.

Наша свадьба прошла под девизом: «Просто, стильно и так, как мы хотели».
Был ли это один из самых волшебных дней в моей жизни? Конечно. Хотела бы я сейчас сыграть свадьбу в ее традиционном понимании? Нет.
Мечты сбываются. Главное — верьте.

Спасибо Небесам, мужу и мне ;)

Enjoy!

5
DSC_5104
DSC_5137-2
1
C_A_0502
DSC_5142-5
DSC_5179
3
6
C_A_0624-2
DSC_5281
DSC_5323
DSC_5348
DSC_5398
DSC_5420
C_A_0762
C_A_0786
C_A_0794
C_A_0803 222
C_A_0819
C_A_0821
C_A_0835
C_A_0930
C_A_1121
DSC_5440
DSC_5484
DSC_5501
DSC_5599
DSC_5668
DSC_5704
DSC_5718-2
DSC_5727-2
DSC_5750
DSC_5749
DSC_5760
DSC_5807-2
DSC_5865 222
DSC_5978
DSC_5990-2
DSC_6016
DSC_6031
DSC_6034
DSC_6051
DSC_6082
DSC_6113
DSC_6131
DSC_6137
DSC_6140
DSC_6151
DSC_6160
DSC_6184
DSC_6217
DSC_6256
DSC_6271
DSC_6286
DSC_6301
DSC_6302
DSC_6322
C_A_0895

Ну и, конечно, жизнь после свадьбы есть! И всё самое прекрасное и классное начинается именно после нее)